Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
24 оценки

Сотрудники ресторана Рататуй приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, отведать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Обычно это осуществляется в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не даст вытечь соку, а потом на среднем огне. Непременно укажите желаемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам настоящее удовольствие.

Все услуги
доставка кавказской еды
дополнительные опции меню
особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
удобный вход для людей с инвалидностью
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
Товары с доставкой